Сакральные Врата

Здесь помещаются объявления в случаях, когда мастер еще не определился с местом проведения своей игры.
Ответить
Аватара пользователя
Lainurol
Основательница
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 май 2019, 16:51
Контактная информация:

Сакральные Врата

Сообщение Lainurol » 08 окт 2019, 18:09

Изображение

Они не знали место, но знали время.
Они не мелькали ни в верхушках властей, ни среди публичных персон.
Пресытившиеся привычным миром кукловоды, что отринули интерес к Земле, ожидали своего часа.
Они бродили по миру тенями, слишком обыденными, чтобы заподозрить неладное...
Они готовились реализовать тайное знание, что сродни приглашению в новый мир, передавалось лишь избранным.


Как это было в мире
Заголовки газет разрывались!
Необычное локальное землетрясение в пустыне Сахара в 2015-ом году явило миру практически нетронутый временем древний Храм.
Инвесторы, вынужденные тратить на раскопки года и существенную часть финансов, недовольны бесплатным подарком природы. Египет по их мнению и без того является лакомым кусочком для туристов. Вокруг открытия разворачиваются самые настоящие баталии за уникальное право исследований.

К 2017-му году притязания ослабевают и специально созданному Археологическому сообществу "Юна", включившему в себя мировых археологов и специалистов по древнему миру, предоставляется данное право, щедро окропленное кровью...
В Египте вновь становится безопасно.

В ходе исследований ученые так и не смогли понять причину, вызвавшую землетрясение.
Анализ утверждает, что Храм относится к 24-му тысячелетию до нашей эры. Что само по себе вызвало резонанс в обществе и горячие споры, переворачивающие все представления об известной истории планеты.

Размеры Храма потрясают воображение. В свободном доступе открылись лишь огромный зал сразу за парадными вратами и две боковые галереи.

2019-ый год. Огромная часть экспонатов начинает кочевать между музеями, предоставляя возможность созерцать уникальные образцы неизвестной истории культуры.
Резонансный анализ вместе с необнародованными методами позволяет открыть еще пять залов и шесть галерей.

В июне сообщество "Юна" открывает коридор для посещения туристами главного зала и примыкающих галерей, предоставляя эксклюзивное право ведущим мировым турагентствам, а также местному агентству "Сора".
Коридор подразумевает ежедневные посещения в будни с 12.00 до 16.00 и в выходные с 10.00 до 19.00.

Повальный туризм в Египет вынуждает туристов, даже не планирующих посещать Храм в Сахаре, заказывать туры, бронировать отели, авиабилеты, минимум за два месяца.

Июньские новости пестрят заголовками о поддельных фирмах-пустышках, обманывающих таким образом людей. Вывозя доверчивых туристов в пустыню и оставляя там одних. Без денег и других ценностей.
Турагентства призывают пользоваться услугами официальных представителей. Вводится специальный QR-код, по которому любой турист, имеющий доступ к Интернету, либо скачанную и своевременно обновляемую базу данных, имеет возможность проверить представителей турфирм на их легитимность.

Через "Сору" - дешевле. Дабы избежать нездоровых очередей, турагентство использует исключительно электронную регистрацию с полной предоплатой экскурсии, которую также необходимо заказывать едва ли не за месяц. Непременно необходимо указать точный рейс. В случае отказа не менее, чем за две недели, возвращается лишь 50% стоимости. В противном случае, стоимость не возвращается вообще.
Тем не менее, люди регистрируются и это превращается в самую настоящую охоту. Безумную охоту, победа в которой дается с огромным трудом.

Персонажи
Ваши персонажи в числе счастливчиков. Кто-то удачно открыл сайт в момент образовавшегося в ближайшее время "окна" из-за чьего-то отказа. Кто-то едва ли не жил на страничке, без конца обновляя расписание в поиске свободных мест. Кто-то забил себе хорошее местечко заранее и его планам ничто не помешало. Кому-то и вовсе помогли связи...

Мотивы... у всех - разные. Самые распространенные - мода и загадочная древность. Трэвел-блоггерам нельзя игнорировать Храм, которому до сих пор так и не дали какое-либо название. Любителям древностей невозможно пройти мимо столь уникальной находки и не увидеть подобное чудо собственными глазами.
Кого-то затащили близкие. Кто-то хочет казаться прогрессивным.
Кому-то просто очень своевременно порекомендовал турагент, расписав, насколько это интересно, и включив в список обязательных к посещению Египетских достопримечательностей.
Кого-то просто прет, потому что это - новинка.

Как бы там ни было, в заветное время рейсовый автобус "Соры" с англоязычным гидом отвезет своих клиентов к Храму, где случившееся круто изменит жизнь простых доселе людей.

ВНИМАНИЕ!
Краткая оргсводка о формате игры: словеска, художественная в разумных пределах, без научного задрачивания, 18+, пост в 1-2 дня, приключения:социалка = 50:50, без кросспола, персонажи 20-40 лет, без сольных веток, дедлайны, непостит в третьем по счету проявлении - смерть персонажа, без донабора.

Я постаралась заранее учесть сюжетные, игротехнические, этические и оргвопросы. Которые будут поданы на ресурсе, где проводится игра. Но сначала определимся с интересом.
Участие в игре подразумевает, что игрок внимательно изучит эту информацию и согласится на предложенные условия проведения игры.
Если что забыла упомянуть, в ходе ваших вопросов оно будет освещено в одном из информационных блоков.

Сюжет
Игрокам предлагается окунуть своих персонажей в мистическую реальность приключений и атмосферы межмирья.

Четыре года, вплоть до текущего момента, адепты Перехода готовились, проходя неизвестными "Юне" ходами по Храму. Отпирая тайные замки.

Именно ваши персонажи те, чей удел стать жертвами кровавого ритуала, в ходе которого адепты должны открыть врата в иной мир и получить каждый по сверхспособности.

Не вовремя пробужденным персонажам придется спасать себе жизнь, в ходе чего кто-то вынужден будет и убивать (подробности уже ингейм). Получив же сверхспособности, всем выжившим не останется иного пути, кроме как пройти через Врата, так как в следствие горячей схватки с адептами своды Храма начнут обрушиваться.

Впереди ждет Храм-зеркало, очень напоминающий лабиринт. Незнакомый для простых людей, не владеющих тайными знаниями, полный опасностей и ловушек.

Он таит в себе дары и проклятия. Билет обратно домой и возможность остаться в новом неизведанном мире, где вся жизнь - это чары.

Выбор для себя - за каждым из людей.
Изображение

Аватара пользователя
Remar
Странник
Странник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 май 2019, 17:10
Вконтакте: vk.com/id332956

Re: Сакральные Врата

Сообщение Remar » 08 окт 2019, 19:13

Участвую независимо от выбора форума)
Во множестве из слона и десяти муравьев средняя масса муравья составляет 500 кг.

Аватара пользователя
Remar
Странник
Странник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 май 2019, 17:10
Вконтакте: vk.com/id332956

Re: Сакральные Врата

Сообщение Remar » 12 окт 2019, 22:35

Кстати, если что, игра проводится здесь. Нужен еще хотя бы один игрок.
Во множестве из слона и десяти муравьев средняя масса муравья составляет 500 кг.

Ответить